Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе пьяный мужчина угнал автомобиль друга

    В первую неделю 2015 года в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 57 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 3 из них подпадают под признаки преступления. Причем в большинстве обращений, как и следовало ожидать в череде затянувшихся праздников, фигурировали подвыпившие подозреваемые и потерпевшие. Жительница Старого Ильдерякова в пьяном угаре нанесла...

    В первую неделю 2015 года в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 57 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 3 из них подпадают под признаки преступления.


    Причем в большинстве обращений, как и следовало ожидать в череде затянувшихся праздников, фигурировали подвыпившие подозреваемые и потерпевшие.

    Жительница Старого Ильдерякова в пьяном угаре нанесла удар ножом в спину сожителя. Потерпевшего доставили в больницу, по факту проводится проверка.

    В Новом Чув. Адаме в первый день Нового года односельчане выясняли отношения в драке на улице села. А один из жителей Аксубаева в году наступившем решил покончить жизнь самоубийством - порезал себе шею, но акт суицида предупредили родственники, вызвавшие неотложку.

    В Старых Киязлах застолье друзей закончилось угоном автомобиля одним у другого. Но покататься ему долго ему не удалось. В районе был объявлен план «перехват» - сотрудники полиции задержали пьяного угонщика.

    Во время рейда сотрудниками полиции вблизи Нового Ибрайкина были задержаны жители района, нарезающие «нефтяные» трубы прямо не отходя от места преступления. Для чего и с какой целью они нарезали 84 трубы по 2,5 метра каждая - предстоит выяснить следствию. По факту проводится проверка.

    Фото http://www.aksubayevo.ru/administrator/index.php?option=com_k2&view=item

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: