Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе поругались пастухи: один – в больнице, второй – под следствием

    За две недели мая в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 104 заявления и сообщения о происшествиях, возбуждено 5 уголовных дел. Произошло 8 ДТП, в одном ДТП погиб водитель. В ночь с 1 на 2 мая неизвестные лица похитили у новоибрайкинца аккумуляторные батареи с трактора Т-40, стоящего возле дома....

    За две недели мая в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 104 заявления и сообщения о происшествиях, возбуждено 5 уголовных дел. Произошло 8 ДТП, в одном ДТП погиб водитель.

    В ночь с 1 на 2 мая неизвестные лица похитили у новоибрайкинца аккумуляторные батареи с трактора Т-40, стоящего возле дома. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    В Аксубаевскую ЦРБ был доставлен житель Нижней Тат. Майны с раной правой теменной области. Он пострадал от рук односельчанина. А причиной послужил курьезный случай. Двое мужчин пасли табун, один, шутя, ткнул другого рукояткой от кнута, с претензиями «я целый день на ногах, а ты - сидишь». Второй ответил незамедлительно, достав из салона авто палку и нанес ей удары «обидчику». По факту возбуждено уголовное дело.

    Литр татарстанской водки вынес из торгового центра аксубаевец. Факт кражи помогла установить запись камеры видеонаблюдения. Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют владельцам магазинов установить видео-наблюдение в торговых точках - для сохранности имущества и безопасности продавцов.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: