Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе операция "Снегоход"

    С середины декабря до 30 января Гостехнадзор РТ проведет масштабную профилактическую операцию «Снегоход». Передвижение на внедорожных мотосредствах - различного вида снегоходах, квадрациклах травмоопасно и требует соблюдения всех требований безопасности. Профилактическая проверка такого вида машин направлена на предупреждение травматизма, связанного с эксплуатацией подобной техники. Операция «Снегоход» включает в себя ряд процедур...

    С середины декабря до 30 января Гостехнадзор РТ проведет масштабную профилактическую операцию «Снегоход».

    Передвижение на внедорожных мотосредствах - различного вида снегоходах, квадрациклах травмоопасно и требует соблюдения всех требований безопасности. Профилактическая проверка такого вида машин направлена на предупреждение травматизма, связанного с эксплуатацией подобной техники.

    Операция «Снегоход» включает в себя ряд процедур от диагностики технического состояния машин до проверки документов на транспорт.

    - Проверка обязательна для всех владельцев внедорожных мотосредств, - говорит главный государственный инженер-инспектор Гостехнадзора по Аксубаевскому району Ильдар Бикмухаметов. - Для проведения техосмотра владельцы снегоходов обязаны представить принадлежащие машины в указанное место. За конкретной информацией можно позвонить по контактному телефону службы Гостехнадзора: 2-69-18.

    Фото

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: