Аксубаево
  • Рус Тат
  • Упал, очнулся - завели уголовное дело

    За три недели февраля в сводке происшествий отдела МВД России по Аксубаевскому району зарегистрировано 236 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. Из них 6 - попадающих под признаки преступления, в том числе - кражи, угроза убийством, мошенничество. В дежурную часть поступило сообщение от мастера «СпецрегионСтрой» г. Альметьевска - с...

    За три недели февраля в сводке происшествий отдела МВД России по Аксубаевскому району зарегистрировано 236 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях.

    Из них 6 - попадающих под признаки преступления, в том числе - кражи, угроза убийством, мошенничество.

    В дежурную часть поступило сообщение от мастера «СпецрегионСтрой» г. Альметьевска - с помещения ДНС возле поселка МЮД неизвестные лица похитили задвижку, два сварочных аппарата ВД-306 Ф, два сварочных кабеля по 50 метров, две шлифовальные машинки «Маккита», причинив ущерб предприятию почти на сто двадцать тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

    Сотовый похитили у сотрудницы одной из агрофирм района - телефон «Nokia» пропал прямо с рабочего стола. В ходе оперативно-следственных мероприятий лицо было установлено - в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

    Из отдела полиции Набережных Челнов в Аксубаевский отдел был переправлен материал по факту обращения жителя Аксубаевского района - неизвестное лицо оформило на него кредит в банке. По факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», ведется следствие.

    В приемный покой Аксубаевской ЦРБ был доставлен 39-летний мужчина с диагнозом «Колото-резаная рана грудной клетки». Со слов мужчины он упал на штырь. Но и у медиков, и у следствия - другая версия произошедшего, поэтому - по факту было возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни».

    33-летний аксубаевец был доставлен в больницу с множественными ушибами, сотрясением головного мозга, кровоподтеками на лице. Он, как и предыдущий, неудачно упал. Однако лицо, виновное в его падении установлено - в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

    А вот в отношении другого гражданина района возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством - 59-летнему мужчине угрожал собственный сын, не пуская его в дом.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: