Аксубаево
  • Рус Тат
  • Табуретом по голове

    2 марта в Аксубаевский ОВД обратился охранник территории ИП Казаковой. Он сообщил, что неизвестный парень примерно около трех часов ночи избил его, забрал ключи от помещения и уехал на машине. Марку и номер машины потерпевший не заметил. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», проводятся мероприятия по установлению...

    2 марта в Аксубаевский ОВД обратился охранник территории ИП Казаковой. Он сообщил, что неизвестный парень примерно около трех часов ночи избил его, забрал ключи от помещения и уехал на машине. Марку и номер машины потерпевший не заметил. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», проводятся мероприятия по установлению личности нападавшего.


    4 марта в дежурную часть полиции поступило сообщение от диспетчера ПЧ 102: на 19 километре автодороги Аксубаево-Федоровка обнаружен труп мужчины. В ходе проведенных сотрудниками Аксубаевского ОВД мероприятий был установлен и автомобиль, и водитель ДТП. Материалы дела направлены в следственный комитет для принятия процессуального решения.
    11 марта с заявлением в полицию обратился директор Новотимошкинского СДК - из очага культуры похитили три светоскопа (светомузыка). В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили несовершеннолетних похитителей. В силу возраста административное наказание за них понесут родители, а сами виновные будут взяты на учет инспекцией по делам несовершеннолетних. Как говорится, запятнали себя и родителей.
    Два незаконных проникновения в жилище были зафиксированы минувшей неделе. В Нижней Татарской Майне неизвестное лицо проникло в дом жительницы деревни через форточку, но из дома ничего не пропало. А на следующей день в ОВД обратилась жительница Аксубаева. Вернувшись домой с работы, она обнаружила, что дверь в доме взломана. Неизвестный визитер пообедал, похитил пару носков, оставив при этом старые. По обеим фактам ведутся розыскные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
    Ссоры и неконтролируемые эмоции даже среди близких родственников могут привести участников на больничную койку, и в полицию. 14 марта в ЦРБ была доставлена жительница Аксубаева с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма». В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что травму она получила дома во время ссоры с родственником, орудовавшим табуретом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    15 марта в Аксубаевский ОВД поступило сообщение из Чистопольской ЦРБ - к ним был доставлен житель Аксубаевского района с аналогичным же диагнозом. Мужчина получил травму в ходе ссоры с родственницей, запустившей в него сковородой, которая попала ему в височно-теменную область. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
    Веселое застолье при больших деньгах, как свидетельствуют факты криминальной хроники, до добра не доводит. Обратившийся в ОВД 15 марта житель Аксубаева сообщил, что накануне в вечернее время он находился в кафе «Сувар», изрядно выпил. Как и из-за чего началась пьяная ссора, а затем и драка с неизвестными людьми - не помнит, но наутро он обнаружил пропажу крупной суммы денег - более 12 тысяч рублей. По данному факту проводятся розыскные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях, просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: