Аксубаево
  • Рус Тат
  • Советы аксубаевских полицейских: как не попасть в злостные неплательщики

    Предоставлять копию квитанций об уплате административных штрафов в отдел МВД России по Аксубаевскому району советуют полицейские. Прежде всего, во избежание недоразумений, которые случаются на практике в последние годы. Из-за множества способов оплаты, которые стали доступны с развитием информационных технологий, кстати, не всегда совершенных, оплата не всегда доходит вовремя и в...

    Предоставлять копию квитанций об уплате административных штрафов в отдел МВД России по Аксубаевскому району советуют полицейские.

    Прежде всего, во избежание недоразумений, которые случаются на практике в последние годы. Из-за множества способов оплаты, которые стали доступны с развитием информационных технологий, кстати, не всегда совершенных, оплата не всегда доходит вовремя и в срок и по назначению.

    Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

    - Советуем во избежание недоразумений оплачивать штрафы только в проверенных и зарекомендовавших себя банках, оплаченную квитанцию ни в коем случае не терять, а лучше предоставить в отдел полиции, - рекомендует заместитель начальника полиции Владимир Семенов.

    Ведь если оплата вовремя не «села» на счет, штраф считается неоплаченным, а значит гражданин будет числиться в «злостных неплательщиках».

    Фото: antikor.com.ua

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: