Аксубаево
  • Рус Тат
  • Скот крадут, охрана дремлет

    Март оказалась «урожайным» на криминальные происшествия в Аксубаевском районе. Пьянка главы семейства в д.Новое Ильдеряково закончилась скандалом и угрозой убийства. В разгар ссоры он взял в руки топор и забросив его в супругу попал ей в бедро, повредил ногу. В д. Пионер сын учинил скандал с матерью и вымогал у...

    Март оказалась «урожайным» на криминальные происшествия в Аксубаевском районе.


    Пьянка главы семейства в д.Новое Ильдеряково закончилась скандалом и угрозой убийства. В разгар ссоры он взял в руки топор и забросив его в супругу попал ей в бедро, повредил ногу. В д. Пионер сын учинил скандал с матерью и вымогал у нее деньги на спиртное. А житель Верхней Баланды, взломав запор, ворвался ночью в дом односельчанки, избил и изнасиловал ее. Все подозреваемые задержаны, ведется следствие.
    Игнорирование и несоблюдение элементарных правил по сохранности имущества ведет к тому, что кражи из сельхозформирований района стали нормой, в частности, из агрофирмы «ВАМИН-Аксу». С четырнадцатое на пятнадцатое марта в отделении «Караса» пропали две лошади. По горячим следам оперативники задержали подозреваемых. Лошадей вернули в стойло, а на похитителей завели уголовное дело. И в эту же ночь с молочно-товарной фермы отделения «Тимошкино» совершили кражу двух голов КРС. Не извлекая урока и из этого, не выставляя надлежащую охрану ваминовцы допустили еще одну кражу. Уже через два дня в полицию поступил звонок из этого же отделения агрофирмы о пропаже еще двух голов крупно-рогатого скота. В совокупности сумма ущерба составила более сто сорока тысяч рублей.
    22 марта, буквально незадолго до закрытия, в магазин «Ильфа» по улице Мазилина зашел мужчина, набрал продукты на сумму 720 рублей и, не расплатившись, скрылся. Что за все нужно платить теперь он усвоит наверняка - его также задержали по горячим следам, доставили в отдел и возбудили в отношении него уголовное дело.
    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в отдел МВД России по Аксубаевскому району по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: