Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сезон шашлыков в Аксубаевском районе: крадут коньяк в магазинах, и телят с ферм

    1 мая около 17 часов аксубаевец из торгового центра украл бутылку конька за 650 рублей - гражданин привлечен к административной ответственности в виде ареста на 15 суток. 2 мая житель деревни Новая Александровна похитил один мешок заменителя цельного молока из МТФ отделения «Нижняя Баланда» агрофирмы «Аксубаевская», стоимостью 1925 рублей. Две...

    1 мая около 17 часов аксубаевец из торгового центра украл бутылку конька за 650 рублей - гражданин привлечен к административной ответственности в виде ареста на 15 суток.

    2 мая житель деревни Новая Александровна похитил один мешок заменителя цельного молока из МТФ отделения «Нижняя Баланда» агрофирмы «Аксубаевская», стоимостью 1925 рублей.

    Две кражи были зарегистрированы в отделении «Смена» агрофирмы «Аксубаевская». 1 мая был похищен шестимесячный теленок, весом 202 килограмма из отделения «Смена» агрофирмы «Аксубаевская», через неделю из этого же отделения похитили теленка, весом 118 килограммов. Первая кража обошлась сельхозформированию в 34 тысячи рублей, вторая - в 20 тысяч рублей.

    Со 2 по 16 мая в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 127 заявлений и сообщений о происшествиях, 8 - подпадающих под преступления, возбуждено 5 уголовных дел. Произошло 11 ДТП, 2 - с пострадавшими.

    Отдел МВД России по Аксубаевскому району обращается к гражданам с просьбой не выпускать скотину в свободный выгул без присмотра. В целях сохранности необходимо гонять скот в табуны.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: