Аксубаево
  • Рус Тат
  • Семейные драмы в Аксубаевском районе: сын взялся за нож, женщина порезала себя из-за ревности

    Семейная драма разыгралась в новогоднюю ночь в селе Савгачево Аксубаевского района. Новогоднее застолье и распитие спиртных напитков закончилась тем, что приехавший в гости 35-летний сын взял в руки нож и нанес удар в шею отцу. Пострадавшему понадобилась экстренная помощь: медики констатировали диагноз «Резаная рана передней поверхности шеи без повреждения внутренних...

    Семейная драма разыгралась в новогоднюю ночь в селе Савгачево Аксубаевского района.


    Новогоднее застолье и распитие спиртных напитков закончилась тем, что приехавший в гости 35-летний сын взял в руки нож и нанес удар в шею отцу. Пострадавшему понадобилась экстренная помощь: медики констатировали диагноз «Резаная рана передней поверхности шеи без повреждения внутренних органов».

    1 января около 19 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в деревне Новое Тимошкино гражданин порезал ножом односельчанку. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пьяная женщина сама изрезала себе руки на почве ревности. Женщина пострадала вдвойне: ей понадобилась помощь медиков и к тому же была привлечена к административной ответственности за ложный вызов.

    За пять дней января в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 35 заявлений и сообщений о происшествиях, 4 - подпадающих под преступления. Произошло 5 ДТП без пострадавших.

    3 января поступило сообщение из деревни Старые Савруши о том, что в канун Нового года, 28-летняя дочь порезала ножом и искусала свою мать. На месте сотрудниками полиции факты не подтвердились. На заявителя был составлен административный протокол за ложный вызов.

    4 января вечером в дежурную часть поступило сообщение из деревни Новый Чувашский Адам о том, что в частном доме обнаружен труп жителя с видимой травмой головы. По факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Фото с сайта realnienovosti.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: