Аксубаево
  • Рус Тат
  • Роспотребнадзор просит сообщать аксубаевцев об ароматизаторах на "горячую линию"

    Роспотребнадзор приостановил розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами, сообщается на официальном сайте ведомства. Сроки ограничения реализации отдельных видов спиртосодержащей непищевой продукции и приостановления розничной торговли спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами продлены на 90 дней. Управление Роспотребнадзора просит жителей сообщать о фактах нахождения в обороте спиртосодержащей непищевой...

    Роспотребнадзор приостановил розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами, сообщается на официальном сайте ведомства.

    Сроки ограничения реализации отдельных видов спиртосодержащей непищевой продукции и приостановления розничной торговли спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами продлены на 90 дней. Управление Роспотребнадзора просит жителей сообщать о фактах нахождения в обороте спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами по телефону «горячей линии» 8 (843) 236-94-11 с 10.00 до 17.00 (обед 12.00-12.45, пятница до 15.45) в рабочие дни, 8 (843) 238-98-54 с 09.00 до 17.00 в выходные и праздничные дни.

    Фото: 72.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: