Аксубаево
  • Рус Тат
  • Разбойное нападение в Аксубаеве (доработанный фоторобот)

    6 марта в магазине «Ильфа» по улице Горького Аксубаева около 20 часов было совершено дерзкое нападение. В магазин зашел молодой человек в черной толстовке с накинутым на голову капюшоном и завязанным черным платком лицом, в светлых очках прямоугольной формы, с кухонным ножом в руке. Он потребовал от продавца открыть кассу,...

    6 марта в магазине «Ильфа» по улице Горького Аксубаева около 20 часов было совершено дерзкое нападение.

    В магазин зашел молодой человек в черной толстовке с накинутым на голову капюшоном и завязанным черным платком лицом, в светлых очках прямоугольной формы, с кухонным ножом в руке. Он потребовал от продавца открыть кассу, но заметив в торговом зале людей, забежал за прилавок, схватил бутылку водки и выскочил из магазина.

    - После того, как нападавший выбежал из магазина, скрылся во дворах по улице Ленина. Магазин не оборудован кнопкой тревожной сигнализации и камерами видеонаблюдения, -прокомментировал заместитель начальника полиции по общественной безопасности Владимир Семенов. - Обращаемся к аксубаевцам с просьбой помочь в поиске преступника. Если вы обладаете какой-либо информацией, были свидетелями того, куда скрылся молодой человек, просим сообщить по телефонам в дежурную часть: 02, 2-79-74. Анонимность сообщения гарантируется.

    Внимательно присмотритесь к фотороботу предполагаемого преступника!!! Особые приметы: на вид молодому человеку 30 лет, худощавого телосложения, волосы длинные, кудрявые, рыжеватого цвета, одет во все черное, очки - светлые, в металлической оправе, желтого цвета.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: