Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пырнула мужа кухонным ножом

    Кухонный нож все чаще фигурирует в криминальной хронике как предмет преступления. Только за последние две недели - в трех эпизодах. Бытовая ссора в одном из населенных пунктов района закончилась поножовщиной - одним из январских вечеров семейная драма разыгралась прямо на кухне. Разбушевавшийся супруг с кулаками стал налетать на жену. На...

    Кухонный нож все чаще фигурирует в криминальной хронике как предмет преступления. Только за последние две недели - в трех эпизодах.


    Бытовая ссора в одном из населенных пунктов района закончилась поножовщиной - одним из январских вечеров семейная драма разыгралась прямо на кухне. Разбушевавшийся супруг с кулаками стал налетать на жену. На призывы угомониться мужчина, находившийся под шафе, не реагировал. Тогда женщина, обороняясь, в порыве гнева, пырнула супруга ножом. Его доставили в больницу. А женщине грозит уголовная ответственность по статье «Превышение пределов необходимой обороны».
    За нож, как правило, хватаются либо доведенные до отчаяния либо после принятого на грудь спиртного. А поводов у пьяных - хоть отбавляй. Только зимняя одежда спасла жителя д.Русская Киреметь от двойного удара в спину ножом, нанесенного односельчанином, воспылавшего ревностью. Горячий молодой парень под действием алкоголя таким образом пытался доказать свое превосходство.
    А вот на следующий день в Новом Аксубаеве выясняли отношения пенсионеры. 72-летний подвыпивший М., зашел в гости к односельчанину и стал угрожать ему убийством. Драма разыгралась не на шутку, когда в руке появился нож, благо хозяин дома сумел, поранившись, выхватить его у гостя.
    Мысли под воздействием спиртного становятся неуправляемыми - это факт. Но употребление спиртного только усугубляет ответственность за совершенные деяния.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: