Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пьяному попадет больше

    Согласно официальным данным, львиная доля преступлений совершается на почве пьянства и жертвами разборок чаще всего становятся лица в состоянии алкогольного опьянения. Трезвый человек всегда найдет возможность избежать негативных последствий от встречи с недоброжелателем. Пьяный же усугубит для себя ситуацию. Таких примеров сколько угодно. Гражданин Васильченко, житель одного из сел района,...

    Согласно официальным данным, львиная доля преступлений совершается на почве пьянства и жертвами разборок чаще всего становятся лица в состоянии алкогольного опьянения.


    Трезвый человек всегда найдет возможность избежать негативных последствий от встречи с недоброжелателем. Пьяный же усугубит для себя ситуацию. Таких примеров сколько угодно.
    Гражданин Васильченко, житель одного из сел района, в ходе возникшей ссоры избил пьяного отчима. Под хмельком тот не смог противостоять агрессивному парню. Следствием преступных действий юноши стало причинение тяжкого вреда здоровью пожилого мужчины, которому пришлось долго лечиться. Его обидчику долго придется сидеть в местах не столь отдаленных.
    Еще один конфликт произошел в магазине на въезде в Аксубаево. Зашедший за покупкой гражданин П. был так пьян, что не почувствовал, как из кармана вытащили шесть тысяч рублей и сотовый телефон.
    В криминальных сводках нередки ситуации, когда совместное распитие спиртного для одного из собутыльников заканчивается плачевно. Так произошло и с гражданином Б. в Чув. Енорускине. Наутро, после распития алкоголя с незнакомцем у себя дома, он не досчитался семи тысяч рублей.
    Молодая женщина в одном из банков Чистополя получила кредит. Незамедлительно «отметила» это дело и на такси вернулась в Аксубаево. Оказалось, что 50 тысяч рублей пропали! Гражданка не помнит, кто ее подвозил, примет того самого таксиста, потому что была пьяна.
    Прошлым летом в парке Аксубаева распивали водку двое мужчин. Когда бутылка опустела, один из них пошел за дополнительной дозой. При этом прихватил с собой телефон собутыльника. Когда по заявлению потерпевшего, в дело включились сотрудники полиции, гражданин признался в похищении телефона.
    Пьяная ссора возникла у входа в 6-ти квартирный дом на улице Золина райцентра. Изрядно накаченного спиртным гражданина Ф. избил собутыльник. Врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Потерпевшему для восстановления здоровья потребовалась не одна неделя.
    Многие мужчины ездят на заработки в Москву, другие города. Нередки случаи, когда возвращаются в семьи ни с чем. Им, заработавшим кое-какую сумму, не терпится обмыть спиртным. И делают это они по дороге домой на вокзале, в поезде, в автобусе. Тут же находятся лица, готовые разделить с ними радость возвращения домой, а заодно и опустошить их кошельки. При этом не только деньги могут пропасть, но и документы. Человек после выпивки с незнакомцами в пути может даже лишиться жизни. Злоумышленники хитры и изобретательны, и, чтобы завладеть чужими деньгами, могут пойти на любое преступление. Нужно помнить, что наше благополучие и жизнь зависят от нас самих.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: