Аксубаево
  • Рус Тат
  • Предупредить – значит защитить

    На территории сельских поселений проходят сходы граждан по вопросам безопасности. На днях подобное мероприятие состоялось в Беловском, Староузеевском, Старокиязлинском и Старотимошкинском СП. На встречах с населением сел участвовали начальник ОВД Салихзян Сафин, начальник участковых Радик Шайхисламов, старший участковый уполномоченный Салихзян Исламгараев, участковый уполномоченный Рафис Мустафин. Представители правоохранительных органов подняли проблему...

    На территории сельских поселений проходят сходы граждан по вопросам безопасности.


    На днях подобное мероприятие состоялось в Беловском, Староузеевском, Старокиязлинском и Старотимошкинском СП.
    На встречах с населением сел участвовали начальник ОВД Салихзян Сафин, начальник участковых Радик Шайхисламов, старший участковый уполномоченный Салихзян Исламгараев, участковый уполномоченный Рафис Мустафин. Представители правоохранительных органов подняли проблему экстремизма и терроризма на территории России и Татарстана, остановились на вопросах безопасности, рассказали о том, как вести себя в той или иной ситуации, связанной с преступлениями в данной области.
    Блюстители порядка затронули актуальные на сегодняшний день вопросы защиты граждан, особенно одиноких, пожилых людей от мошенничества. Ведь этот вид преступления за последнее время имеет очень много схем и способов. Особую опасность для старого одинокого доверчивого человека представляет телефонное мошенничество, посещение их домов разного рода «гадалками», «ведуньями» и даже так называемыми «социальными работниками». Представители полиции напомнили гражданам основные правила защиты от обмана. А главное - держать связь с полицией.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: