Аксубаево
  • Рус Тат
  • Праздники в Аксубаевском районе прошли без ЧП

    За последний день старого и первые четыре дня нового года в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 31 заявление и сообщение о происшествиях. Произошло 3 ДТП без пострадавших. Задержан 1 водитель, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Как прокомментировал заместитель начальника отдела МВД России по Аксубаевскому району Рамиль...

    За последний день старого и первые четыре дня нового года в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 31 заявление и сообщение о происшествиях. Произошло 3 ДТП без пострадавших. Задержан 1 водитель, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    Как прокомментировал заместитель начальника отдела МВД России по Аксубаевскому району Рамиль Зуферов, сотрудники отдела обеспечивали правопорядок в местах проведения новогодних бал-маскарадов и массовых мероприятий. И будут нести службу на территории района в штатном режиме на протяжении всех дней отдыха - общественный порядок и покой граждан охраняют полицейские патрули и добровольные народные дружинники, в рейдах на дорогах - госавтоинспекторы и сотрудники службы участковых уполномоченных полиции.

    По словам Рамиля Зуферова, новогодняя ночь и первые дни наступившего года прошли в районе без чрезвычайных ситуаций.

    Фото http://penzalife.info

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: