Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

Аксубаевский полицейский задержал вора с поличным

Аксубаевский полицейский задержал вора, совершившего кражу из автомобиля, на месте преступления. Автомобиль ВАЗ-2110 стоял во дворе дома №15 по улице Мазилина. Во время ураганного ветра на него обрушилась часть кровли. Но хозяин, полагая, что в таком виде его авто никому не приглянется - решил подождать с ремонтом до весны, а...

Аксубаевский полицейский задержал вора, совершившего кражу из автомобиля, на месте преступления.

Автомобиль ВАЗ-2110 стоял во дворе дома №15 по улице Мазилина. Во время ураганного ветра на него обрушилась часть кровли. Но хозяин, полагая, что в таком виде его авто никому не приглянется - решил подождать с ремонтом до весны, а вот о том, что в нем находятся и автомагнитола и другие комплектующие - позабыл. Но именно они и стали приманкой вора.

Подозрительный шум и возню возле автомобиля услышала в пять утра 2 апреля одна из жильцов дома. Заподозрив неладное она постучала в дверь своего соседа - сотрудника полиции - полицейского водителя группы охраны конвоирования Фазыла Сафина. А Фазыл не стал терять драгоценные секунды - прямо с постели раздетый выскочил на улицу и задержал нарушителя на месте преступления. И только потом вызвал подмогу. Он передал перепуганного, пойманного с поличным молодого человека группе задержания отдела. Как выяснилось, этот молодой человек наведался к машине в это утро уже второй раз, и вынес из ее салона, все, что можно было снять, причинив хозяину ущерб ни на одну тысячу. Теперь ему придется ответить за содеянное по закону.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев