Аксубаево
  • Рус Тат
  • Подростки обворовывали автомобили и подворья Аксубаевского района

    Сразу несколько краж с автомашин, стоящих на окарине деревни Тат. Сунчелеево в ночь с 7 на 8 октября. Из одной машины похитили автомагнитолу, акустическую колонку, барсетку с документами. Во второй из багажного отдела похитили ручной насос, набор ключей и слили 15 литров бензина. Две машины были повреждены механически. По данному...

    Сразу несколько краж с автомашин, стоящих на окарине деревни Тат. Сунчелеево в ночь с 7 на 8 октября.


    Из одной машины похитили автомагнитолу, акустическую колонку, барсетку с документами. Во второй из багажного отдела похитили ручной насос, набор ключей и слили 15 литров бензина. Две машины были повреждены механически. По данному факту была задержана группа молодых ребят из близлежащих деревень, которые признались в содеянном. Кроме того, в ходе проведения оперативно-следственных действий было выяснено, что данная группа причастна и к другим кражам, в частности скота из частных подворий.

    В ночь с 7 на 8 октября неизвестные лица с МТФ агрофирмы «Сульча» деревни Старые Киязлы похитили теленка. Ущерб составил 19 тысяч рублей.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Фото с сайта http://i.quto.ru/c400x300/4e69d044c44df.jpeg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: