Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

Об ответственности – предельно жестко

На днях в ОВД района состоялось открытое собрание личного состава. В его работе участвовали также руководители совета ветеранов, представители недавно созданного при ОВД общественного совета и журналист районки. Поводом для данной встречи послужило резонансное чрезвычайное происшествие в отделе «Дальний» города Казани, повлекшее за собой смерть задержанного. «Эффективность нашей работы -...

На днях в ОВД района состоялось открытое собрание личного состава.


В его работе участвовали также руководители совета ветеранов, представители недавно созданного при ОВД общественного совета и журналист районки.
Поводом для данной встречи послужило резонансное чрезвычайное происшествие в отделе «Дальний» города Казани, повлекшее за собой смерть задержанного.
«Эффективность нашей работы - это доверие населения», - подчеркнула в своем выступлении помощник начальника по кадровой работе Роза Аптулина. Его можно заслужить только добросовестной работой и безупречной репутацией. Перед личным составом выступила ответственный секретарь общественного совета Ольга Ишмаева. Остановившись в своем выступлении на отношении населения к полиции, она отметила, что доверие складывается от многих слагаемых, и здесь не последнее место при этом занимает культура поведения полицейского, его умение общаться с людьми.
Связи с населением может способствовать и «Почта доверия» - в фойе ОВД установлен специальный ящик для писем и предложений от граждан, куда любой человек может положить письмо с информацией или жалобой или предложением в адрес полиции.
На открытом собрании выступили председатель совета ветеранов Шамиль Сахабутдинов и член совета Ирек Салахов. Вспоминая историю милиции и анализируя сегодняшнюю ситуацию, они подчеркнули, что современный страж порядка должен быть эталоном поведения. Об этом же говорила и член общественного совета Альфия Рахматуллина. Конечно, в повседневной практике сотрудника ОВД могут возникнуть самые различные ситуации, но только неукоснительное соблюдение «Закона о полиции» поможет правильно разрешить любую из них. Хотя разговор состоялся серьезный и жесткий, но мероприятие завершилось приятным моментом. Начальник ОВД Салихзян Сафин за долголетнюю и безупречную службу в органах внутренних дел и в связи с юбилеем вручил уважаемому члену ветеранской организации Анасу Низамову нагрудной знак «За верность долгу».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаевский ОВД