Аксубаево
  • Рус Тат
  • Несовершеннолетний в Аксубаевском районе в одном селе украл аккумулятор, во втором - вскрыл гараж

    С 11 по 25 апреля в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 115 заявлений и сообщений о происшествиях, 4 - подпадающих под преступления, возбуждено 2 уголовных дела. Произошло 12 ДТП без пострадавших. 16 апреля на улице Октябрьская неизвестное лицо из кармана куртки, забытой на огороде аксубаевцем, украли сотовый телефон....

    С 11 по 25 апреля в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 115 заявлений и сообщений о происшествиях, 4 - подпадающих под преступления, возбуждено 2 уголовных дела. Произошло 12 ДТП без пострадавших.


    16 апреля на улице Октябрьская неизвестное лицо из кармана куртки, забытой на огороде аксубаевцем, украли сотовый телефон.

    20 апреля с прилавка одного из торговых центров похитили дезодорант, жидкость для мытья посуды, йогурт - на общую сумму 312 рублей. Совершившая кражу женщина привлечена к административной ответственности.

    В ночь с 22 на 23 апреля на окраине деревни Тат. Сунчелеево неустановленным лицом совершена кража аккумулятора с автомашины ВАЗ-2107. По горячим следам сотрудниками полиции было установлено лицо - несовершеннолетний, который написал явку с повинной. Этот же подросток совершил недавно кражу инструментов из гаража в с. Старое Мокшино.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: