Аксубаево
  • Рус Тат
  • Не храните деньги в термосе

    18 октября в ОВД поступило заявление от аксубаевца Аладина - неизвестное лицо похитило у него бензопилу «Эхо-3500». По данному факту возбуждено уголовное дело, установлен подозреваемый, похищенное изъято. В этот же день житель Нового Аксубаева Горбунов лишился принадлежащих ему пяти железных листов размером 50х100 сантиметров. Скот, гуляющий сам по себе -...

    18 октября в ОВД поступило заявление от аксубаевца Аладина - неизвестное лицо похитило у него бензопилу «Эхо-3500». По данному факту возбуждено уголовное дело, установлен подозреваемый, похищенное изъято.
    В этот же день житель Нового Аксубаева Горбунов лишился принадлежащих ему пяти железных листов размером 50х100 сантиметров.
    Скот, гуляющий сам по себе - легкая добыча для нечистых на руку людей. Житель деревни Щербень Ситдиков выпустил со двора девятимесячного теленка, некоторое время спустя обнаружил лишь его останки. А вот в д. Старые Киязлы скотина пропала прямо с молочнотоварной фермы. 27 октября в ОВД обратился директор ООО «Алтэкс», заявивший, что ночью с фермы пропали аж четыре бычка по 4 центнера каждый. По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведутся розыскные мероприятия.
    23 октября в пгт Аксубаево возле магазина «Алмаз» неизвестные лица перевернули автомашину ВАЗ 2107 - похитили автомагнитолу и акустические колонки. Подозреваемые установлены, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    В населенных пунктах района много пустующих домов, они прямо как магнитом притягивают воришек. Так из старого дома Фахрутдиновой (с. Ст. Узеево) путем проникновения через разбитое окно, был похищен велосипед.
    24 октября в полицию поступило сообщение Казаковой - неизвестное лицо взломав запорное устройство складского помещения магазина «Для тебя» похитило товарно-материальные ценности - спиртное, сладости и т.д. Однако, погулять на халяву воришкам вряд ли удастся -подозреваемые установлены, ведется следствие.
    В этот же день произошла еще одна кража - у жительницы Аксубаева Быковой украли сотовый телефон.
    Храните деньги в сберегательном банке. Эта истина стара как мир. Однако, наши граждане предпочитают хранить их дома. 26 октября в ОВД обратился Мубаракшин, сообщив что у его матери в Новом Демкине, был похищен из дома термос, в котором находилось десять тысяч рублей.
    Готовь сани летом, а телегу зимой. Вероятно, этим принципом воспользовались похитившие пятидесятиметровый водяной шланг из хозяйства Моторкина (Ст. Ильдеряково) и полиэтиленовые трубы прямо с улицы в Новой Киремети. У староильдеряковца к тому же украли 70 метров медного кабеля. Подозреваемый был установлен, похищенное удалось вернуть владельцу. А вот по факту второй кражи ... В Новой Киремете проводят уличный водопровод, сотрудники полиции предполагают, что трубы похитили сами жители. Воруют то, что предназначено для их же блага.
    30 октября приблизительно около 22 часов в деревне Щербень, возле моста обнаружен труп мужчины с видимыми телесными повреждениями, предположительно попавшим в ДТП. Автомобилист скрылся с места происшествия, ведутся розыскные мероприятия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: