Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

Наказания подросткам

«Сельская новь» уже писала о том, что в УИИ (уголовно-исполнительная инспекция), прошло по учетам 27 несовершеннолетних правонарушителя. Шестнадцати из них были назначены наказания в виде обязательных работ, остальные осуждены условно. На сегодня на учете в УИИ состоят семь преступивших закон подростков. Четверо из этого числа- из Старого Узеева, Все осуждены...

«Сельская новь» уже писала о том, что в УИИ (уголовно-исполнительная инспекция), прошло по учетам 27 несовершеннолетних правонарушителя.

Шестнадцати из них были назначены наказания в виде обязательных работ, остальные осуждены условно.
На сегодня на учете в УИИ состоят семь преступивших закон подростков. Четверо из этого числа- из Старого Узеева, Все осуждены к обязательным работам, и выполняют их по месту жительства. Двое учатся в общеобразовательной средней школе, двое - в ПЛ-88.
Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, на прошлой неделе, приняли участие в работе выездного заседания КДН в Староузеевской школе, на котором с отчетом о работе с подшефными выступили общественные воспитатели - директор школы Николай Скворцов и глава сельского поселения Надежда Айдова. На заседании были рассмотрены также персональные дела на учащихся - правонарушителей и их родителей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев