Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

На аксубаевца завели уголовное дело за суррогат

Уголовное дело возбуждено по факту незаконной продажи спиртосодержащей продукции. При контрольной закупке у жительницы Нового Узеева был приобретен один баллон спиртосодержащей жидкости за 300 рублей. Изъятая продукция была отправлена на экспертизу в Средневолжский центр судебной экспертизы - спиртосодержащая жидкость признана опасной для потребления в пищу. - Продавцу грозит штраф в...

Уголовное дело возбуждено по факту незаконной продажи спиртосодержащей продукции.

При контрольной закупке у жительницы Нового Узеева был приобретен один баллон спиртосодержащей жидкости за 300 рублей. Изъятая продукция была отправлена на экспертизу в Средневолжский центр судебной экспертизы - спиртосодержащая жидкость признана опасной для потребления в пищу.

- Продавцу грозит штраф в размере от 5 тысяч рублей или условный срок, - прокомментировал старший оперуполномоченный экономической безопасности и противодействию коррупции отдела МВД России по Аксубаевскому району Алексей Ионов.

- С начала года это уже третье уголовное дело по факту незаконной продажи спиртосодержащей продукции. В данном направлении ведется планомерная работа, организуются рейды мобильных групп в район. За десять месяцев изъято около двухсот литров спиртосодержащей продукции, которая могла бы стать причиной серьезных, а зачастую и летальных последствий. Прежде, чем приобретать суррогат - подумайте о вашей семье, детях и близких.

Фото: static.mvd.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево суррогат незаконная торговля МВД России уголовное дело