Аксубаево
  • Рус Тат
  • Милые в Аксубаевском районе бранятся до возбуждения уголовного дела

    С 14 по 21 декабря в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 69 заявлений и сообщений о происшествиях, 9- подпадающих под преступления, возбуждено 6. 2 из них возбуждены за управление автомашиной лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым к административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Произошло...

    С 14 по 21 декабря в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 69 заявлений и сообщений о происшествиях, 9- подпадающих под преступления, возбуждено 6. 2 из них возбуждены за управление автомашиной лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым к административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Произошло 10 ДТП без пострадавших, один - с пострадавшими.


    13 декабря в Аксубаевскую ЦРБ поступила гражданка Аксубаева с диагнозом «ушиб мягких тканей головы», кровоподтеки. Девушка была избита возлюбленным в порыве ревности. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статьям «Угроза убийством» и «побои».

    В ночь с 14 на 15 декабря по улице Мазилина, возле общежития, неизвестные лица, разбив боковое стекло стоявшей на обочине автомашины ВАЗ-2109, похитили автомагнитолу «Мистери».

    21 декабря в 0.35 поступило сообщение от аксубаевца, которого побила сожительница. Причиной стала ревность на почве пьянства.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: