Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: угоняют автомобили и разбирают сельхозагрегаты

    Со 17 мая по 6 июня в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 169 заявлений и сообщений о происшествиях, 14 - подпадающих под преступления, возбуждено 6 уголовных дела. Произошло 14 ДТП, 1 - с пострадавшими. Сразу несколько преступлений было совершено в районе в отношении автотранспорта. В ночь с 17...

    Со 17 мая по 6 июня в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 169 заявлений и сообщений о происшествиях, 14 - подпадающих под преступления, возбуждено 6 уголовных дела. Произошло 14 ДТП, 1 - с пострадавшими.

    Сразу несколько преступлений было совершено в районе в отношении автотранспорта.

    В ночь с 17 на 18 мая в деревне Старые Киязлы неизвестные вскрыли автомашину ГАЗ-3307 и автомашину УАЗ, с которых сняли аккумуляторы и похитили наборы гаечных ключей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. С 14 по 16 мая житель Лаишевского района, который приехал работать в одну из агрофирм, оставил свою сломанную автомашину ВАЗ-2108 (красного цвета, гос.номер Е 647 ОР 43 rus) на дороге возле деревни Беловка. Автомашину угнали неизвестные лица 17 мая, а хозяин обратился в полицию с заявлением только 21 мая. В ночь с 3 на 4 июня неизвестные лица похитили аккумуляторную батарею, домкрат и набор ключей из автомашины и велосипед «Stels» красного цвета на улице 50 лет Октября, совершили кражу автомагнитолы из «Оки» на улице 40 лет Октября. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. В период с 1 на 2 июня со стоящего в поле деревни Тахтала сельхозагрегата - культиватора похитили гидрошланги и гидроцилиндр, нанеся ущерб агрофирме на 3850 рублей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: