Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: у пациентки больницы похитили кошелек, лишенный прав водитель сел пьяным за руль

    С 22 ноября по 5 декабря в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 110 заявлений и сообщений о происшествиях, возбуждено 11 уголовных дел. Произошло 8 ДТП без пострадавших. Задержано 7 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В деревне Черемушки неизвестные сломали навесной замок гаража в частном домовладении,...

    С 22 ноября по 5 декабря в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 110 заявлений и сообщений о происшествиях, возбуждено 11 уголовных дел. Произошло 8 ДТП без пострадавших. Задержано 7 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    В деревне Черемушки неизвестные сломали навесной замок гаража в частном домовладении, украли 4 зимних колеса от автомобиля «Audi», а также пытались проникнуть в магазин.

    Житель деревни Нижние Савруши, управляющий автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, задержан сотрудниками ОГИБДД. В ходе проверки было установлено, что нарушитель был ранее лишен права управления транспортным средством за аналогичное нарушение и постановление суда по этому правонарушению еще не истекло. Но это не помешало мужчине сесть за руль.

    У пациентки ЦРБ, стоящей в очереди на прием к врачу, из сумки похитили кошелек, в котором находились 11300 рублей.

    Две аккумуляторных батареи сняли с КамАЗа новибрайкинца.

    Уголовное дело возбудили по факту избиения престарелой 90-летней женщины. Она обратилась за помощью к медикам, которые констатировали у женщины ушиб мягких тканей правой скуловой и височной области. Побои ей нанес сын, которому придется ответить за свои деяния перед судом.

    Медные трубы холодильного оборудования похитили ночью из колбасного цеха в Аксубаеве.

    У жительницы Аксубаева не званные гости похитили с веранды бензопилу, дрель и кабель для сварочных работ. А у жителя п. Пионер неизвестные лица сняли с автомашины КамАЗ в течение двух недель два раза по два аккумулятора.

    Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью - аксубаевец ударил в спину ножом мужчину и поранил его.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях, просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: