Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: теленок исчез, сейсмодатчики геологов украли

    Шестимесячный бычок пропал с карды молочно-товарной фермы в Новом Тимошкине с 30 июня на 1 июля. Хотя здесь есть и охранник, но огромная территория не освещается, нет и собак, которые подали бы знак, что на территории - чужой. Кражи с данного объекта совершаются периодически, но руководство, по словам полицейских, выводов...

    Шестимесячный бычок пропал с карды молочно-товарной фермы в Новом Тимошкине с 30 июня на 1 июля.

    Хотя здесь есть и охранник, но огромная территория не освещается, нет и собак, которые подали бы знак, что на территории - чужой. Кражи с данного объекта совершаются периодически, но руководство, по словам полицейских, выводов из этого не делает.

    1 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение из Нового Ибрайкина от диспетчера геологической организации - сотрудники расставили здесь сейсмодатчики, которые периодически стали отключаться. Геологи сами попытались выяснить причину и выехали к сработавшим участкам - приборы, стоимостью более шести тысяч каждый, были просто выброшены в поле. Скорее всего, это было совершено из хулиганских побуждений. Но один сейсмодатчик все же не нашли. По факту проводится доследственная проверка.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: