Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: самогон – из-под полы, деньги – с банковской карты

    С 15 по 21 ноября в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 54 заявления и сообщения о происшествиях, возбуждено 7 уголовных дела. Произошло 3 ДТП без пострадавших. В рамках операции «Алкоголь» был выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки из хозяйства жительницы Аксубаева. Женщина продала «покупателю» полтора литра самогона...

    С 15 по 21 ноября в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 54 заявления и сообщения о происшествиях, возбуждено 7 уголовных дела. Произошло 3 ДТП без пострадавших.

    В рамках операции «Алкоголь» был выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки из хозяйства жительницы Аксубаева. Женщина продала «покупателю» полтора литра самогона за 200 рублей. Жидкость направлена на экспертизу в Нижнекамскую госалкогольинспекцию.

    Планшет «Леново» пропал странным образом из квартиры жительницы Аксубаева. Стоимость пропажи оценивается в 8 тысяч рублей. По факту возбуждено уголовное дело.

    Жительница Аксубаева обратилась с заявлением в полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности Ч., похитившего ее банковскую карту, деньги, шуруповерт и гаечные головки. С карты мужчина снял 1400 рублей, из сумки «увел» 3500 рублей.

    Более шести тысяч рублей похитили с банковской карты жителя Савгачева. Уголовное дело возбуждено по статье «кража». По оперативной информации карточку похитило неустановленное лицо.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: