Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: односельчане устроили поножовщину

    С 14 по 27 июня в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 130 заявлений и сообщений о происшествиях, 9 - подпадающих под преступления, возбуждено 4 уголовных дела, произошло 4 ДТП без пострадавших. В ночь с 13 на 14 июня с территории куста №20 Татнефтепрома, расположенного неподалеку от Нового Ибрайкина,...

    С 14 по 27 июня в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 130 заявлений и сообщений о происшествиях, 9 - подпадающих под преступления, возбуждено 4 уголовных дела, произошло 4 ДТП без пострадавших.

    В ночь с 13 на 14 июня с территории куста №20 Татнефтепрома, расположенного неподалеку от Нового Ибрайкина, тайно похитили с экскаватора «Хундай» топливный насос и слили с бульдозера Т-170 200 литров дизельного топлива. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

    17 июня, около часа ночи в деревне Старое Мокшино проникли в дом и похитили двигатель от холодильника. Совершившее данное преступление признался в содеянном, написал явку с повинной. Проводится доследственная проверка.

    18 июня около 17 часов в дежурную часть отдела поступило телефонное сообщение от жителя деревни Старая Киреметь о том, что с веранды его дома пропала бензокосилка.

    Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что заявитель находится в состоянии алкогольного опьянения и при осмотре данная бензокосилка была обнаружена в доме. Дом был закрыт, ключи потеряны. Мужчину привлекли к административной ответственности за ложный вызов.

    В ночь с 19 на 20 июня в деревне МЮД после распития спиртных напитков между односельчанами разгорелась ссора. А закончилась она тем, что один из них достал кухонный нож и полосонул им по руке собутыльника.

    15 июня в 21:10 в Аксубаевскую ЦРБ был доставлен в состоянии алкогольного опьянения житель Новой Киремети с диагнозом «Непроникающее ножевое ранение поясничной области справа». Проводится проверка.

    Велотранспорт крадут с периодичностью в районе. В ночь с 22 на 23 июня из подъезда дома №4 по улице Мазилина был похищен велосипед «Стелс-навигатор» черного цвета. Полицейские района напоминают, что оставлять в подъезде велосипеды, другое имущество - значит, способствовать его краже. Чтобы не допустить этого - все ценное нужно хранить в специальных помещениях, под замком.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Фото: www.rod-pravo.org

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: