Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: нетелей увели с летней карды

    С 7 по 14 июня в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 58 заявлений и сообщений о происшествиях, 6 - подпадающих под преступления, возбуждено 1 уголовное дело. Произошло 5 ДТП, 1 - с пострадавшими. 30 мая вечером у жителя деревни Караса из табуна не вернулась полуторогодовалая телка, черно-белой масти....

    С 7 по 14 июня в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 58 заявлений и сообщений о происшествиях, 6 - подпадающих под преступления, возбуждено 1 уголовное дело. Произошло 5 ДТП, 1 - с пострадавшими.

    30 мая вечером у жителя деревни Караса из табуна не вернулась полуторогодовалая телка, черно-белой масти.

    В период с 6 по 12 июня с летней карды Агрофирмы «Аксубаевская» было похищено пять голов нетелей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    В ночь с 5 на 6 июня из подъезда дома по улице Октябрьская д.31 был похищен велосипед марки «Stels-navigator».

    В ночь с 12 на 13 июня неизвестные лица сняли два колеса, аккумулятор с автомобиля ВАЗ -2114, припаркованной во дворе дома №25 по улице Октябрьская.

    В лесном массиве возле деревни Новое Тимошкино с бульдозера и экскаватора, принадлежащих организации, занимающейся прокладкой водо- и нефтепровода, похитили два аккумулятора и слили солярку.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: