Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: милые бранятся, друзья ссорятся

    Целью визита к бывшей жене мужчины стали отнюдь не благородные помыслы. При встрече завязалась ссора, в ходе которой он нанес женщине побои, угрожал убийством, душил ее и нанес удары скалкой по голове. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. На территории машинно-тракторного парка Нового Тимошкина после совместного распития мужчина нанес осколком от...

    Целью визита к бывшей жене мужчины стали отнюдь не благородные помыслы.

    При встрече завязалась ссора, в ходе которой он нанес женщине побои, угрожал убийством, душил ее и нанес удары скалкой по голове. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

    На территории машинно-тракторного парка Нового Тимошкина после совместного распития мужчина нанес осколком от разбитой бутылки ранения своему односельчанину - у пострадавшего медики констатировали «непроникающую резаную рану», госпитализация мужчине не понадобилась.

    Кражу 15 тысяч рублей с банковской карты друга совершил савгачевец. Карту он похитил из сумки спящего друга, будучи у него в гостях - на радость мужчине pin-код тоже оказался вместе с картой. Денежные средства мужчина снимал в несколько этапов и использовал по своему усмотрению.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Фото: kaliningradnews.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: