Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: кражи, мошенничество с банковскими картами

    За последнюю неделю октября в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 54 заявления и сообщения о происшествиях, возбуждено 4 уголовных дела. Произошло 1 ДТП с пострадавшими. Квартирная кража произошла в деревне Старая Киреметь - из дома К. Неизвестное лицо похитило музыкальную колонку. 41 тысячи рублей лишилась в один вечер...

    За последнюю неделю октября в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 54 заявления и сообщения о происшествиях, возбуждено 4 уголовных дела. Произошло 1 ДТП с пострадавшими.

    Квартирная кража произошла в деревне Старая Киреметь - из дома К. Неизвестное лицо похитило музыкальную колонку.

    41 тысячи рублей лишилась в один вечер жительница Аксубаева. Сожитель похитил у женщины кошелек с шестью тысячами рублей и банковскую карту, с которой снял 35 тысяч рублей.

    С заявлением в полицию обратился житель Тахталы - неустановленное лицо, введя его в заблуждение, сняло с его банковской карты 25 тысяч рублей. Звонивший представился «сотрудником банка» и выманил у мужчины пин-код и пароли от карты. Полицейские предупреждают: не стоит сообщать кому-либо персональные данные, даже сотрудникам банка. Ибо вы рискуете остаться без рубля.

    О ранее совершенной краже сообщила жительница Чув. Енорускино - во время уборки картофеля (еще в сентябре!) в саду Аксубаевского техникума, расположенном на окраине Аксубаева, во время уборки картофеля пропал телефон.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Фото: krsk.sibnovosti.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: