Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: крадут овощи, зерно и деньги

    Урожай собирают по осени не только те, кто его вырастил. В одном из домовладений в Аксубаеве прямо с веранды украли 30 килограмм лука и 7 килограммов чеснока. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее кражу, которое было привлечено к административной ответственности. В ночь с 29 на 30 августа из...

    Урожай собирают по осени не только те, кто его вырастил. В одном из домовладений в Аксубаеве прямо с веранды украли 30 килограмм лука и 7 килограммов чеснока.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее кражу, которое было привлечено к административной ответственности.

    В ночь с 29 на 30 августа из нежилого дома в деревне Кисы была совершена кража DVD-проигрывателя. По горячим следам было установлено лицо, совершившее данное преступление, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Благодаря бдительности мобильной группы частного охранного предприятия было предотвращено хищение 20 мешков зерна с зернотока поселка МЮД. По факту хищения возбуждено уголовное дело.

    Из гардеробной родильного дома (куда, по сути, нет доступа посторонним лицам) у одной из рожениц из сумки пропала тысяча рублей.

    4 сентября из салона автомашины ВАЗ, припаркованной у магазина райцентра, было похищено 1200 рублей. Кражу совершили несовершеннолетние, состоящие на учете в ОВД.

    Фото: images.aif.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: