Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: из под замка вынесли обмоточные провода и медный кабель, а из дома - планшет

    С 27 января по 7 февраля в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 68 заявлений и сообщений о происшествиях, возбуждено 3 уголовных дела. Произошло 7 ДТП, без пострадавших. В ночь с 28 на 29 января из бытового вагончика, стоящего на территории частной пилорамы в Карасе пропали гвозди на более...

    С 27 января по 7 февраля в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 68 заявлений и сообщений о происшествиях, возбуждено 3 уголовных дела. Произошло 7 ДТП, без пострадавших.


    В ночь с 28 на 29 января из бытового вагончика, стоящего на территории частной пилорамы в Карасе пропали гвозди на более чем тысячу рублей. Похитителя установили по горячим следам - им оказался работник пилорамы, которому ночью не хватило спиртного. Данный гражданин привлечен к административной ответственности.


    В период с 25 по 30 января неизвестные лица, сломав замок, приникли в складское помещение одного из предприятий на улице Мазилина райцентра, откуда похитили обмоточные провода и медный кабель на сумму более 23 тысяч рублей.
    На улице Студенческая у жительницы Аксубаева похитили сотовый телефон. В ходе оператвино-розыскных мероприятий установлено лицо, совершившее данное преступление.


    6 февраля рано утром старокиязлинец позвонил участковому и сообщил, что неустановленное лицо из его дома похитило планшет. Следственно-оперативной группой было установлено лицо, которое призналось в содеянном - на мужчину завели уголовное дело.


    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: