Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: берегите сельхозтехнику!

    С 15 по 30 июня в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 119 заявлений и сообщений о происшествиях, возбуждено 5 уголовных дела. Произошло 15 ДТП, 2 - с пострадавшими. В ночь с 24 на 25 июня в селе Урмандеево с трактора Т-40, стоящий на задах частного домовладения, сняли стартер...

    С 15 по 30 июня в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 119 заявлений и сообщений о происшествиях, возбуждено 5 уголовных дела. Произошло 15 ДТП, 2 - с пострадавшими.

    В ночь с 24 на 25 июня в селе Урмандеево с трактора Т-40, стоящий на задах частного домовладения, сняли стартер и насос ручной подкачки топлива, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    В ночь с 25 на 26 июня на тракторе «Ягуар-850, находящемся в поле рядом с деревней Караса, неизвестным лицом было разбито стекло, стоимость которого составляет более 95 тысяч рублей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: