Аксубаево
  • Рус Тат
  • Из Казахстана в Аксубаево: коньяк изъяли полицейские

    Второй раз за этот месяц госавтоинпекторы района задержали автомобиль с алкогольной продукцией, производства Республики Казахстан. И снова на той же злополучной трассе Аксубаево - Федоровка. Для проверки документов ими была остановлена автомашина «Renault Logan», под управлением 39-летнего жителя Самарской области. При осмотре автомашины в багажнике было обнаружено 3 литра казахстанского...

    Второй раз за этот месяц госавтоинпекторы района задержали автомобиль с алкогольной продукцией, производства Республики Казахстан.

    И снова на той же злополучной трассе Аксубаево - Федоровка. Для проверки документов ими была остановлена автомашина «Renault Logan», под управлением 39-летнего жителя Самарской области. При осмотре автомашины в багажнике было обнаружено 3 литра казахстанского коньяка. Как прокомментировали в отделе МВД по Аксубаевскому району, спиртосодержащая алкогольная продукция перевозилась без документов и без нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Материал передан в Госалкогольинспекцию Республики Татарстан по г. Нижнекамску. Перевозчика накажут рублем - за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

    Фото: moe-belgorod.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: