Аксубаево
  • Рус Тат
  • И воруют, и браконьерничают

    5 апреля в ОВМД РФ по РТ обратился старший специалист управления по охране и использованию объектов животного мира РТ по Аксубаевскому району - в лесном массиве Ибрайкинского лесничества в квартале №28 обнаружены останки от разделки туши кабана. По факту браконьерства возбуждено уголовное дело, ведутся розыскные мероприятия. 7 апреля вернувшись домой...

    5 апреля в ОВМД РФ по РТ обратился старший специалист управления по охране и использованию объектов животного мира РТ по Аксубаевскому району - в лесном массиве Ибрайкинского лесничества в квартале №28 обнаружены останки от разделки туши кабана. По факту браконьерства возбуждено уголовное дело, ведутся розыскные мероприятия.


    7 апреля вернувшись домой житель Аксубаева обнаружил пропажу ноутбука «Asus», стоимостью 19 тысяч рублей. благодаря оперативным действиям сотрудников полиции был установлен подозреваемый, в отношении которого возбуждено уголовное дело, похищенное изъято.
    Решается вопрос и о возбуждении уголовного дела по факту кражи 10 апреля сотового телефона «Nokia-C102» у жительницы Аксубаева.
    13 апреля с заявлением в ОВД обратился директор ООО «Аксубаевская Продкорпорация» - с трактора «Нью-Холланд» пропали комплект ключей и домкрат.
    14 апреля в полицию обратился житель Аксубаева - неизвестный проник к нему в сарай взломав замок и похитил электрорубанок. В ходе проведенных мероприятий был установлен подозреваемый, им оказался помогавший ранее хозяину в строительстве рабочий. Обнаруженный рубанок вернули владельцу, а в отношении похитителя возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: