Аксубаево
  • Рус Тат
  • Гражданский долг – превыше всего

    В начале декабря 2009 года, с территории молочно - товарной фермы ООО «Колос», расположенной в селе Новый Чувашский Адам Аксубаевского района, была совершена кража четырех лошадей. Директор ООО «Колос» Чукин Алексей Николаевич, узнав о данном происшествии, на личном автомобиле, выехал на поиски преступников по следам, оставленным ими на снегу. Впоследствии,...

    В начале декабря 2009 года, с территории молочно - товарной фермы ООО «Колос», расположенной в селе Новый Чувашский Адам Аксубаевского района, была совершена кража четырех лошадей.


    Директор ООО «Колос» Чукин Алексей Николаевич, узнав о данном происшествии, на личном автомобиле, выехал на поиски преступников по следам, оставленным ими на снегу. Впоследствии, не считаясь с личным временем, также, передвигаясь на личном транспортном средстве, вместе с присоединившимися к нему сотрудниками милиции, Алексей Николаевич продолжил поиски похищенных лошадей и лиц, совершивших кражу. Поиски продолжались в течение двух суток, в том числе на территории Алексеевского и Алькеевского районов. В результате активной помощи, оказанной Алексеем Чукиным, лица совершившие преступление, были задержаны, а похищенное имущество - обнаружено и возвращено законному владельцу.
    20 февраля 2012 года начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Салихзян Сафин, в торжественной обстановке, перед личным составом отдела, за оказанную помощь в раскрытии преступления, вручил Чукину Алексею Николаевичу Благодарственное письмо и ценный подарок (на снимке).
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: