Аксубаево
  • Рус Тат
  • Десяти литров спиртосодержащей жидкости лишился житель Самары, проезжая через Аксубаево

    Две полимерные пятилитровые емкости у него изъяли во время ночного патрулирования при проверке документов на улице Шоссейной Аксубаева сотрудники полиции. 35-летний водитель пояснил, что жидкость, предположительно, этиловый спирт, он приобрел, чтобы отметить день рождения. Случаи отравления этиловым спиртом - не редкость. Ведь как констатируют медики, токсическое действие оказывает как сам...

    Две полимерные пятилитровые емкости у него изъяли во время ночного патрулирования при проверке документов на улице Шоссейной Аксубаева сотрудники полиции. 35-летний водитель пояснил, что жидкость, предположительно, этиловый спирт, он приобрел, чтобы отметить день рождения.

    Случаи отравления этиловым спиртом - не редкость. Ведь как констатируют медики, токсическое действие оказывает как сам этиловый спирт, так и его метаболит - ацеталь-дегид. И не факт, что самарец хотел отметить только свое день рождение, а не вез перепродать его. Как и то, что после празднования дня рождения кому-то не стало бы плохо.

    - Обе емкости направлены на экспертизу в Нижнекамскую госалкогольинспекцию, - прокомментировал старший оперуполномоченный экономической безопасности и противодействию коррупции отдела МВД России по Аксубаевскому району Алексей Ионов. - И если в содержимом обнаружатся еще и опасные для жизни вещества, то на водителя, перевозившего суррогат, заведут уголовное дело.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: