Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

Браконьер охотился в Аксубаевском районе без лицензии и документов на ружье

Сотрудники Аксубаевской ОГИБДД во время проверки на дороге задержали браконьера и перевозчика нелегальной спиртосодержащей продукции. В багажнике остановленного на автодороге Аксубаево-Трудолюбово отечественного автомобиля была обнаружена тушка свежезабитого кабана, а в салоне - ружье. Житель Нурлатского района охотился в нашем районе, не имея ни лицензии на отстрел животного, ни документов на...

Сотрудники Аксубаевской ОГИБДД во время проверки на дороге задержали браконьера и перевозчика нелегальной спиртосодержащей продукции.


В багажнике остановленного на автодороге Аксубаево-Трудолюбово отечественного автомобиля была обнаружена тушка свежезабитого кабана, а в салоне - ружье. Житель Нурлатского района охотился в нашем районе, не имея ни лицензии на отстрел животного, ни документов на ружье.

На автодороге Чистополь-Аксубаево-Нурлат была остановлена иномарка, в салоне которой находилось 42 пятилитровые бутыли с жидкостью, предположительно спиртосодержащей. По словам владельца автомобиля - чистопольца, 210 литров жидкости он приобрел ее для личных нужд. Жидкость направлена на экспертизу.

Фото http://www.168.ru/files/news/full/1358332050.jpg

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев