Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

Аксубаевцев обманывают с птицей

Участились жалобы аксубаевцев на приобретенных животных и домашних птиц. Об этом сообщил главный защитник прав потребителей в Аксубаевском районе Гусман Билалов. «Продавали кур прямо с машины на улице, мы и обрадовались, что с доставкой на дом. Приобрели пятнадцать штук. А они через день начали падать», - жалуются потребители. - В...

Участились жалобы аксубаевцев на приобретенных животных и домашних птиц.


Об этом сообщил главный защитник прав потребителей в Аксубаевском районе Гусман Билалов.

«Продавали кур прямо с машины на улице, мы и обрадовались, что с доставкой на дом. Приобрели пятнадцать штук. А они через день начали падать», - жалуются потребители.

- В этой связи потребителям необходимо напомнить, что согласно раздела об особенностях продажи животных и растений продавец должен иметь лицензию на продажу данного вида товара, - сказал Гусман Гумерович. - Предоставить полную информацию, ветеринарную справку, что животное здорово.

- Покупайте животных, птиц, растения только в специализированных торговых точках и при наличии лицензии, - настоятельно рекомендовал ведущий эксперт Нижнекамского ТО «Госалкогольинспекции» в Аксубаевском районе Гусман Билалов. - Ведь этот перечень товара, который обмену и возврату не подлежит.

Фото с сайта http://www.google.com/imgres?imgurl=http://99.img.avito.st/640x480/870688399.jpg&imgrefurl=https://www.avito.ru/volokolamsk/ptitsy/prodazha_kur_utyat_gusyat_broylerov_352108609&h=480&w=360&tbnid=IL2uhQXY3RBX8M:&zoom=1&docid=7aHm-Cbgq8-HdM&ei=bKNxVefHDoiXsAGk-YHACA&tbm=isch&ved=0CFEQMyguMC4

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев