Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский пенсионер избил 74-летнюю сожительницу до полусмерти

    С 12 по 18 октября в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 43 заявления и сообщения о происшествиях, из них 5 - подпадающих под преступления. Возбуждено 2 уголовных дел. Произошло 4 дорожно-транспортных происшествий, 2 - с пострадавшим. 14 октября в 11 часов в Аксубаевскую ЦРБ была доставлена гражданка пгт....

    С 12 по 18 октября в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 43 заявления и сообщения о происшествиях, из них 5 - подпадающих под преступления. Возбуждено 2 уголовных дел. Произошло 4 дорожно-транспортных происшествий, 2 - с пострадавшим.


    14 октября в 11 часов в Аксубаевскую ЦРБ была доставлена гражданка пгт. Аксубаево с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб левого плечевого сустава. 74-летняя женщина была избита своим сожителем.

    17 октября в 21.40 в Аксубаевскую ЦРБ был доставлен 32-летний мужчина - житель Аксубаева, с проникающим ножевым ранением. Сотрудниками полиции выясняются обстоятельства совершения данного преступления.

    В ночь с 15 на 16 октября в деревне Черемушки в частный дом через форточку проникли неизвестные лица и похитили две шторы и два больших ковра, 8 килограммов сахарного песка. В том числе повредили навесные замки надворных построек. По факту ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: