Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские полицейские за неделю изъяли 100 литров этилового спирта

    7 октября аксубаевские полицейские изъяли 90 литров спиртосодержащей продукции. На границе района были выставлены ветеринарно-полицейские посты для контроля въезжающих из зоны карантина по африканской чуме автомашин. На 28 километре автодороги Аксубаево-Федоровка был остановлен автомобиль «Лада Гранта» под управлением 61-летнего жителя Самарской области - в салоне находились пятилитровые емкости со спиртосодержащей...

    7 октября аксубаевские полицейские изъяли 90 литров спиртосодержащей продукции.

    На границе района были выставлены ветеринарно-полицейские посты для контроля въезжающих из зоны карантина по африканской чуме автомашин. На 28 километре автодороги Аксубаево-Федоровка был остановлен автомобиль «Лада Гранта» под управлением 61-летнего жителя Самарской области - в салоне находились пятилитровые емкости со спиртосодержащей жидкостью, предположительно, этиловым спиртом.

    Напомним, что 4 октября при осмотре автомобиля ВАЗ-2107 на трассе в Аксубаевском районе, в багажнике были обнаружены две пятилитровые канистры, предположительно с этиловым спиртом. 53-летний водитель пояснил, что приобрел его для собственных нужд.

    Фото: user.vse42.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: