Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская полиция участвовала в акции против наркомании

    С 26 мая по 29 июня на территории Татарстана проходит республиканская антинаркотическая акция «Жизнь без наркотиков», направленная на борьбу со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. Акция преследует цель оздоровления наркоситуации на территории республики, а также объединения усилий органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранителей, граждан и населения в решении...

    С 26 мая по 29 июня на территории Татарстана проходит республиканская антинаркотическая акция «Жизнь без наркотиков», направленная на борьбу со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

    Акция преследует цель оздоровления наркоситуации на территории республики, а также объединения усилий органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранителей, граждан и населения в решении вопросов противодействия распространению наркомании и наркопреступности.

    Сотрудники отдела внутренних дел в рамках республиканской акции ведут усиленную работу по антинаркотическому направлению. Они выходят в рейдовые проверки в местах массового досуга молодежи, сельских клубах. Кроме всего сотрудники полиции проводят лекции и беседы в школах района, направленные на формирование здорового образа жизни и формированию у подростков негативного отношения к наркотикам.

    Фото: молодежь-югры.рф

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: