Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевец выкрал телефон у односельчанина и снял с его карты 38 тысяч

    В дежурную часть отдела МВД России по Аксубаевскому району поступило заявление от жителя деревни Новое Мокшино - у мужчины сняли 38 тысяч 700 рублей с банковской карты. Причем, сняли с помощью его же телефона, к которому была подключена услуга «мобильный банк». В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее кражу....

    В дежурную часть отдела МВД России по Аксубаевскому району поступило заявление от жителя деревни Новое Мокшино - у мужчины сняли 38 тысяч 700 рублей с банковской карты.

    Причем, сняли с помощью его же телефона, к которому была подключена услуга «мобильный банк». В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее кражу. Молодой человек-односельчанин написал явку с повинной - он похитил телефон из автомашины, а затем, используя сим-карту, перевел на свою банковскую карту денежные средства. По факту возбуждено уголовное дело.

    - Гражданам стоит более ответственно относиться к сохранности своего имущества. Не оставлять автомобили вне гаража, а ценные вещи ни в коем случае не забывать в салоне авто, - предупреждает заместитель начальника полиции Владимир Семенов. - Многие преступления, связанные с автомобилями, совершаются с попустительства самих хозяев. Покидая салон автомобиля даже в оживленном месте, ни в коем случае не оставляйте в поле зрения документы, сотовые телефоны, барсетки, сумки и не забывайте закрывать окна и двери, последние желательно на сигнализацию.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: