Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевец отдал мошеннику пять тысяч

    За период с 12 января по 2 февраля в сводке происшествий отдела МВД России по Аксубаевскому району зарегистрировано 190 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. Из них 8 - попадающих под признаки преступления, в том числе - кражи, побои, нанесение тяжкого вреда здоровью, подделка документов. Неконтролируемые под воздействием спиртного...

    За период с 12 января по 2 февраля в сводке происшествий отдела МВД России по Аксубаевскому району зарегистрировано 190 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях.


    Из них 8 - попадающих под признаки преступления, в том числе - кражи, побои, нанесение тяжкого вреда здоровью, подделка документов.

    Неконтролируемые под воздействием спиртного эмоции отдельных граждан доводят не только до скандалов в семьях, но и зачастую служат поводом для возбуждения уголовных дел. Так в дежурную часть полиции обратилась жительница Аксубаева, сообщив, что ее пьяный отец учинил дома скандал и угрожает расправой бабушке. Еще одна внучка обратилась за защитой своего дедушки, которого избил собственный сын. В отношении обоих драчунов возбуждены уголовные дела.

    Аксубаевец решил то ли усугубить, то ли возобновить дружеские отношения со своей сожительницей и с помощью подбора ключей проник в ее съемную квартиру. В мотивах его поступка разбирается следствие. Еще один пьяный дебошир пытался воспитывать жену, только вот избил он ее еще осенью, а заявление женщина решилась написать лишь в январе. Видимо, супруга искренне надеялась, что подняв руку единожды - муж исправится раз и навсегда. Из дежурной части полиции г. Чистополя в Аксубаево передали сообщение о том, что в городскую больницу поступила жительница нашего района с диагнозом «контузия левого глаза». Со слов женщины ее ударил супруг.

    Новый вид мошенничества зарегистрирован в районе. Житель района нашел объявление на сайте «Avito» о продаже подходящего ему автомобиля. Сайт известный, да и прикупить и продать что-то здесь можно без посредников. Только вот, как оказалось, надеяться в этом случае можно только на честность размещающих здесь объявления рекламодателей.

    В этом мужчина убедился, когда продавец согласился встретиться и договориться о цене авто, только попросил пять тысяч рублей - чтобы добраться до назначенной для переговоров территории, якобы в залог будущей покупки. Ни о чем не подозревающий покупатель перечислил деньги через банк на присланный счет, но продавец на встречу так и не явился. Так, что гражданам района стоит проявлять большую бдительность и осторожность - мошенники, чтобы выманить деньги - готовы на все. Не доверяйте малознакомым людям!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: