Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
АПК: дела, проблемы

Животноводы Аксубаевского района надаивают молока больше, чем в прошлом году

В районе продолжает наращивать темп молочное производство. На начало февраля минувшего года валовой надой молока по району составлял более 56 тонн 300 килограммов. Сегодня животноводы надаивают на 6 тонн 800 килограммов с больше (112 процентов к уровню прошлого года). В эти дни наилучшие результаты по надоям в «АФ «Аксубаевская». Ежедневно...

В районе продолжает наращивать темп молочное производство.


На начало февраля минувшего года валовой надой молока по району составлял более 56 тонн 300 килограммов. Сегодня животноводы надаивают на 6 тонн 800 килограммов с больше (112 процентов к уровню прошлого года).

В эти дни наилучшие результаты по надоям в «АФ «Аксубаевская». Ежедневно здесь получают более 15 тонн молока (187 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года). Отличных показателей добиваются труженики молочно-товарных ферм отделений «Черемшан», «Луч», имени Тукая.

На хорошем уровне, стабильно работает молочный комплекс агрофирмы «Аксу Агро». Среди отделений «Сэт иле Аксу» перекрывают показатели минувшего года молочно-товарные фермы отделений «Мюд, «Караса», «Сунчелеево».

Свою лепту в успех молочного производства района вносит ООО «Сульча». Показатель надоев к уровню прошлого года здесь составляет 103 процента.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево молоко производство животноводы высокие показатели