Аксубаево
  • Рус Тат
  • У животноводов «Аксу Агро» к буренкам – хозяйский подход

    Коллектив мюдовской молочно-товарной фермы агрофирмы «Аксу Агро» - сплоченный, дружный и способный достигать поставленной цели. Это подтвердил прошедший недавно на ее базе районный семинар по животноводству. За последнее время здесь произошло немало значимых событий. Сменился инвестор, но коллектив фермы, организация труда практически как прежде. Изменилось отношение к труду животноводов. Мюдовцы...

    Коллектив мюдовской молочно-товарной фермы агрофирмы «Аксу Агро» - сплоченный, дружный и способный достигать поставленной цели.

    Это подтвердил прошедший недавно на ее базе районный семинар по животноводству.

    За последнее время здесь произошло немало значимых событий. Сменился инвестор, но коллектив фермы, организация труда практически как прежде. Изменилось отношение к труду животноводов. Мюдовцы сегодня могут делиться опытом по уходу за молодняком и по разным другим важным направлениям.

    - Ответственно, с пониманием своей задачи подходят к работе наши скотники, - говорит заведующий фермой Радик Сулейманов. - Они выполняют порученное дело с хозяйским подходом. Все делают вовремя и добросовестно. Выдают корма, в порядке содержат корпуса. Поголовье отделения, твердо можно сказать, в надежных руках.

    Более двадцати лет отдал животноводству Наиль Гильфанов. За хорошую работу он удостаивался только добрых слов. Два года, как пришел трудиться на ферму Александр Курдюков. И, будучи человеком трудолюбивым, упорным, за это время полностью освоил профессию, познал все ее секреты. У Георгия Марфина - десятилетний животноводческий стаж. Скотники работают сообща, на общий результат. Настрой позитивный, и дела на ферме идут хорошо.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: