Аксубаево
  • Рус Тат
  • У аксубаевского универсала работа - круглый год

    Механизаторов сельхозпредприятий района можно назвать универсалами в земледельческих делах. Потому что они умело управляют техникой и в выполняют работы и в поле, и на ферме, и на других объектах сельхозпроизводства. Один из таких - механизатор агрофирмы «Аксу Агро» Анатолий Ильгузин. Профессию механизатора Анатолий приобрел, обучаясь в Аксубаевском профтехучилище еще в...

    Механизаторов сельхозпредприятий района можно назвать универсалами в земледельческих делах.

    Потому что они умело управляют техникой и в выполняют работы и в поле, и на ферме, и на других объектах сельхозпроизводства. Один из таких - механизатор агрофирмы «Аксу Агро» Анатолий Ильгузин.

    Реклама

    Профессию механизатора Анатолий приобрел, обучаясь в Аксубаевском профтехучилище еще в девяностые годы. И с тех пор бессменно трудится на разных марках сельхозтехники. В агрофирме «Аксу Агро» - с самого ее основания. Руководители хозяйства всегда положительно отзывались о земледельце.

    - Анатолий Геннадьевияч - один из лучших наших механизаторов, - говорит главный агроном АФ «Аксу Агро» Ильшат Ханифов. - Трудолюбивый, исполнительный, все задания руководства выполняет на совесть.

    С начала сельскохозяйственных работ выводит своего «железного коня» в поле. Сеет, обрабатывает почву, когда наступает пора - заготавливает корма, с наступлением уборочного сезона - садится на зерноуборочный комбайн. Затем - на свеклоуборочный. И в этом году земледелец успешно поработал на уборке сахарной свеклы. Анатолий Ильгузин в круговороте и с наступлением холодного сезона - его ожидают работы зимние на тракторе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: