Аксубаево
  • Рус Тат
  • У аксубаевских ремонтников – дел невпроворот

    В агрофирмах сельхозпроизводство по своим направлениям ведут основные работники - механизаторы, доярки. Но невозможно обойтись без тех, кто помогает вести хозяйство - ремонтников. В агрофирме «Аксубаевская» хозяйственными, плотницкими делами занимается специальная бригада. В ее составе Николай Ермолаев, Геннадий Абросимов, Александр Яковлев и Александр Пильщиков. Они - жители окрестных деревень: Старых...

    В агрофирмах сельхозпроизводство по своим направлениям ведут основные работники - механизаторы, доярки.

    Но невозможно обойтись без тех, кто помогает вести хозяйство - ремонтников. В агрофирме «Аксубаевская» хозяйственными, плотницкими делами занимается специальная бригада. В ее составе Николай Ермолаев, Геннадий Абросимов, Александр Яковлев и Александр Пильщиков. Они - жители окрестных деревень: Старых Савруш, Савгачева и Урмандеева. Каждое утро собираются вместе и слаженно трудятся.

    - Наши ремонтники там, где требуется что-то обновить, починить, привести в порядок, - говорит управляющий отделением агрофирмы Владимир Дмитриев. - Все порученные дела выполняют на совесть.

    Как охарактеризовали руководители сельхозпредприятия, ремонтники добросовестны и старательны. Работают с хозяйским навыком, со смекалкой. И результат труда - налицо. Благодаря их умелым рукам преобразилось здание столовой, расположенной на базе машинно-тракторного парка в Старых Саврушах - приобрела обновленный, современный вид. Также отремонтирована крыша на зернотоке отделения, установлены поилки на откормочной площадке, и выполнено множество других операций. В большом хозяйстве много дел. Бригада сама заготавливает древесину в лесу. Сегодня она занята на ремонтных работах на молочно-товарной ферме.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: