Аксубаево
  • Рус Тат
  • Полевой экипаж аксубаевцев к старту готов

    За зимний период полевой экипаж агрофирмы «Аксу Агро» Аксубаевского муниципального района надежно отремонтировал все агрегаты для работы весной и как только подоспеет земля, первым выведет свой трактор на поля. Прямая заслуга в этом механизаторов агрофирмы Рифката Сулейманова и Фаниса Ахметсафина. Они вместе учились в школе. И выбрали одну дорогу в...

    За зимний период полевой экипаж агрофирмы «Аксу Агро» Аксубаевского муниципального района надежно отремонтировал все агрегаты для работы весной и как только подоспеет земля, первым выведет свой трактор на поля.


    Прямая заслуга в этом механизаторов агрофирмы Рифката Сулейманова и Фаниса Ахметсафина. Они вместе учились в школе. И выбрали одну дорогу в жизни - стали земледельцами. Они - первые выпускники филиала профтехучилища на базе Староибрайкинской школы (в те годы на базе школы были открыты курсы). И вот уже более двадцати лет трудятся в растениеводстве.
    Трактористы весной и осенью ведут предпосевную обработку почвы, летом пашут участки, отведенные под пар на мощном тракторе «Нью-Холланд».
    - Рифкат Сулейманов и Фанис Ахметсафин - отличные механизаторы, - характеризует их главный инженер агрофирмы «Аксу Агро» Шафкат Валиуллин. - Порученные задания выполняют на совесть, обеспечивают сеяльщикам качественную подготовку почвы. И это лучшим образом сказывается на урожайности культур.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: